Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي قائد القوات المشتركة نائب رئيس هيئة الأركان العامة السعودية

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي قائد القوات المشتركة نائب رئيس هيئة الأركان العامة السعودية

by aden-tv.com

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اليوم الخميس، الفريق أول ركن مطلق بن سالم الأزيمع قائد القوات المشتركة نائب رئيس هيئة الأركان العامة بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.

وخلال اللقاء نقل عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي، تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الدكتور رشاد العليمي واخواته أعضاء المجلس، إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان وزير الدفاع، مثمناً دعم الأشقاء في المملكة وحرصهم على تحقيق السلام ودعم الاستقرار والتنمية واعادة الاعمار في اليمن.

وأشاد مجلي بمواقف الاخوة في المملكة العربية السعودية قيادة وشعباً وتدخلاتهم الإنسانية ومساهماتهم الفاعلة في لم الشمل اليمني، موضحا الدور الكبير الذي بذله عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ سلطان العرادة، ورئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وقيادة السلطة المحلية ومشايخ وعقلاء مأرب، بتوجيهات رئيس وأعضاء مجلس القيادة والتدخل الكريم للأشقاء في المملكة ومعالجتهم للتحديات الطارئة.

بدوره أكد الفريق أول ركن مطلق الازيمع على دعم المملكة للشعب اليمني، منوهاً بالحكمة اليمانية وتغليب المصلحة العامة، مشيداً بدور مجلس القيادة الرئاسي في قيادة البلد والتطلع نحو المستقبل وحقن الدماء ولم الشمل وإنهاء المعاناة الانسانية.

مضيفاً بأن دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية حريصة على الموقف العام والتنسيق الدائم والدعم المستمر لتحقيق الأهداف والتطلعات المنشودة للشعب اليمني وقيادته الشرعية والأمن والاستقرار في اليمن.

You may also like

Leave a Comment