Home أخبار محلية رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي باستشهاد ابو الشهداء العميد ناصر بن عائض

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي باستشهاد ابو الشهداء العميد ناصر بن عائض

by aden-tv.com

بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس برقية عزاء ومواساة إلى الشيخ عبدالله بن عايض والشيخ فهد ناصر بن عايض وكافة ال عائض وقبائل الجدعان باستشهاد ابو الشهداء العميد ناصر بن علي بن عائض مساعد قائد اللواء 125 مشاه الذي ارتقى الى جوار ربه شهيدا اثناء تأديته واجبه الوطني في محافظة مأرب، ليلتحق بأربعة من ابنائه الابطال الذين سبقوه بالشهادة في معركة استعادة الدولة وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية.

وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عن خالص التعازي وعظيم المواساة لأسرة العميد ناصر بن عائض، مشيدا بمناقبه وادواره الوطنية كمناضل جسور، وقائد عسكري محنك في الذود عن المصالح الوطنية والدفاع عن مبادئ النظام الجمهوري، ومواجهة المشروع السلالي الامامي المدعوم من نظام ولاية الفقيه في ايران، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment