Home أخبار محلية رئيس مجلس الشورى يعزي في استشهاد مساعد قائد اللواء 125 مشاة

رئيس مجلس الشورى يعزي في استشهاد مساعد قائد اللواء 125 مشاة

by aden-tv.com

بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى الشيخ عبدالله بن عايض والشيخ فهد ناصر بن عايض وكافة قبائل الجدعان بمحافظة مأرب عزاهم باستشهاد مساعد قائد اللواء 125 مشاة العميد ناصر علي صالح بن عايض الذي استشهد اثناء تاديته واجبه الوطني بمحافظة مأرب.

وأشاد رئيس مجلس الشورى في برقيته، بأدوار ومناقب الشهيد في صد ودحر المليشيا الحوثية حيث قدم اربعة من اولاده شهداء في الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية.

وعبر رئيس مجلس الشورى عن صادق التعازي وعظيم المواساة لأسرة وذوي الشهيد ولجميع منتسبي القوات المسلحة، سائلا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment