Home أخبار محلية وزير الصحة يطلع على المشاريع الصحية لمنظمات المجتمع في حضرموت

وزير الصحة يطلع على المشاريع الصحية لمنظمات المجتمع في حضرموت

by aden-tv.com

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على المشاريع الصحية لمنظمات المجتمع المدني في محافظة حضرموت.

وتعرف الوزير بحيبح وأمين عام محلي حضرموت صالح العمقي، على أنشطة ومشاريع مؤسسة نهد التنموية، ومؤسسة التنمية الصحية، ومعهد العمران للدراسات وبناء القدرات، ونوعية التدخلات التنموية والإنسانية، وبناء قدرات العاملين في المجال الصحي، والاطلاع على الخطط المستقبلية في دعم القطاع الصحي والبنية التحتية الصحية.

وأشاد وزير الصحة، بجهود منظمات المجتمع المدني ومساندتها للوزارة في تقديم الرعاية الصحية للمجتمعات المحلية والعمل الاستراتيجي لتحقيق التنمية المستدامة..مؤكداً على أهمية توسيع نطاق الخدمات الصحية، وتعزيز الوعي الصحي في المجتمعات المستهدفة، وتعزيز التعاون والشراكة بين الحكومة ومنظمات المجتمع المدني.

You may also like

Leave a Comment