Home أخبار عالمية رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة العام الميلادي الجديد

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة العام الميلادي الجديد

by aden-tv.com

تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، هنأه فيها بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2024.

واعرب الرئيس المصري عن أصدق تهانيه، وأطيب تمنياته لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بموفور الصحة والسعادة ، داعياً الله عز وجل ان يحمل العام الجديد لفخامته وللشعب اليمني الخير والرخاء، والرفعة والاستقرار.

كما أعرب الرئيس السيسي في مستهل العام الجديد عن آماله الصادقة في أن يكون بداية لعالم خال من الصراعات والنزاعات، يسوده العدل والمساواة بين الجميع، معبراً عن تطلعه إلى العمل جميعاً للوصول إلى حلول ملموسة للتحديات القائمة ولاسيما القضايا المرتبطة بالسلم والأمن الدوليين والتغير المناخي من أجل ضمان مستقبل تنعم فيه شعوبنا بالسلام والرقي، والازدهار.

واكد الرئيس المصري في برقية التهنئة، حرصه على أن تشهد العلاقات الأخوية المصرية- اليمنية في العام المقبل المزيد من النمو والتطور فى جميع المجالات بما يحقق التطلعات المشتركة وبما يعود بالنفع على الشعبين الشقيقين والامتين العربية والإسلامية.

You may also like

Leave a Comment