Home أخبار محلية قيادات السلطة المحلية في شبوة تطلع على الأوضاع وسير العمل بعدد من المرافق الحكومية

قيادات السلطة المحلية في شبوة تطلع على الأوضاع وسير العمل بعدد من المرافق الحكومية

by aden-tv.com


قام أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، اليوم، وعدد من وكلاء المحافظة، بزيارات ميدانية إلى عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة العاملة في شبوة، وذلك للإطلاع على أوضاع ومستوى سير العمل في تلك المرافق الحكومية.

واطلع أمين محلي شبوة هشلة، على نشاط مكتب الأشغال العامة والطرق في شبوة، والصعوبات التي تواجه سير العمل .. مشددا على أهمية مضاعفة الجهود وتنفيذ المهام والمسؤوليات الملقاة على عاتق المكتب على أكمل وحه، وكذا القيام بالإشراف والمتابعة على مشاريع الطرق لإنجازها بالشكل المطلوب.

كما زار هشلة ومعه مدير عام مكتب الصحة والسكان في شبوة الدكتور علي الذيب، مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة، وطافا في أقسام الترقيد للرجال والنساء والأطفال وحضانة الأطفال الخدج ومركز الأم الحامل العاملة بالمستشفى، وتعرفا من مدير عام المستشفى الدكتور صالح الحمصي ونائبه مقلم الخليفي، على سير أداء العمل ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى وأبرز الصعوبات التي تواجه العمل بالمستشفى والجهود المبذولة للارتقاء بمستوى العمل والخدمات في المستشفى.


You may also like

Leave a Comment