Home أخبار محلية فريق التثقيف الصحي بأبين يتفقد سير حملة النشاط الايصالي الخامس

فريق التثقيف الصحي بأبين يتفقد سير حملة النشاط الايصالي الخامس

by aden-tv.com

نفذ فريق من المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي بمحافظة ابين نزولا ميدانيا للمناطق المستهدفة بالنشاط الايصالي الخامس بمديرتي زنجبار وخنفر لتفقد سير العمل لحملة النشاط الايصالي التكاملي والفرق الصحية العاملة ضمن حملة النشاط الايصالي التكاملي في مناطق متفرقة من مناطق وقرى المديريتين.

كما اطلع الفريق على آلية سير عمل الحملة والسجلات. ويشمل النشاط الايصالي التكاملي الخدمات الصحية المتمثلة بالتحصين والصحة الإنجابية والتغذية والرعاية التكاملية ومعاينة الأطفال والنساء الحوامل وتوزيع العلاجات.

ودعا الفريق المواطنين بالمديريات المستهدفة إلى التعاون مع الفرق الميدانية وتسهيل أعمالها من أجل تقديم الخدمة الطبية وتحقيق التنمية الصحية والوقاية من الأمراض والأوبئة.

You may also like

Leave a Comment