Home أخبار محلية افتتاح دارا للأيتام ومركزا صحيا في حضرموت بتمويل كويتي

افتتاح دارا للأيتام ومركزا صحيا في حضرموت بتمويل كويتي

by aden-tv.com

افتتح أمين عام المجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، ووفد جمعية الهلال الأحمر الكويتي اليوم، مركز علي يوسف المزيني لرعاية وتأهيل الأيتام، ومركز “شاهة عبد الرزاق” الصحي في منطقة الساحل بمحافظة حضرموت.

ويشتمل مركز (المزيني) للأيتام بمنطقة “روكب”، على معامل الخياطة والتطريز والحاسوب والكوافير إضافة إلى التدبير المنزلي ويستفيد منه 600 يتيم، فيما يتكون مركز” شاهة عبدالرزاق” من صيدلية وطوارئ ومختبر وعيادات تخصصية، وغرف عمليات، وقسم الأمومة والطفولة وعيادة النساء والولادة.

وثمن أمين عام المجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، الدعم الكبير لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعبا، والتي لا تزال سباقة في دعم اليمن في شتى المجالات والقطاعات وخاصة التعليم والصحة والإغاثة وتمكين الأسر الفقيرة”.

مشيدا بدور جمعية الهلال الأحمر الكويتية في تنفيذ ودعم هذه المشاريع التي تساهم في خدمة الأيتام وأسرهم وتمكينهم وإكسابهم مهارات حياتية ومهنية.

You may also like

Leave a Comment