Home أخبار محلية وكيل محافظة حضرموت العامري يطلع على الورشة الخاصة بالحفاظ على وثائق مكتبة الاحقاف

وكيل محافظة حضرموت العامري يطلع على الورشة الخاصة بالحفاظ على وثائق مكتبة الاحقاف

by aden-tv.com

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري على سير الورشة التدريبية الخاصة بالحفاظ على الوثائق بمكتبة الاحقاف للمخطوطات بتريم التي ينفذها مختصين من دارة الملك عبدالعزيز ضمن مشروع العناية بالمكتبات التاريخية بدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وتعرف وكيل المحافظة ومعه مدير عام مديرية تريم حسن مولى الدويلة من المستشار بمكتب الأمين العام لدارة الملك عبدالعزيز أيمن الحنيحن على أبرز محاور الورشة التي تهدف الى إكساب المختصين بالمكتبة المعارف والمهارات اللازمة للحفاظ على المخطوطات والكتب القديمة

واكد العامري أهمية الحفاظ على المكتبة لما تحتويه من مراجع علمية وتاريخية تبنى عليها الكثير من البحوث والدراسات.

You may also like

Leave a Comment