Home أخبار محلية وضع حجر أساس بناء 6 فصول بمدرسة الشهيد الشدادي بمخيم الجفينة في مأرب

وضع حجر أساس بناء 6 فصول بمدرسة الشهيد الشدادي بمخيم الجفينة في مأرب

by aden-tv.com

وضع حجر أساس بناء 6 فصول بمدرسة الشهيد الشدادي بمخيم الجفينة في مأرب

وضع نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، ومعه وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، حجر أساس بناء ستة فصول إضافية وإدارة مع التأثيث والتجهيز بمدرسة الشهيد عبدالرب الشدادي بمخيم الجفينة العليا للنازحين، بكلفة 200 ألف دولار، بتمويل من مؤسسة ماي كير وسلسلة آي كوتسيف الماليزيتين.

كما جرى توزيع 300 حقيبة مدرسية مع كافة المستلزمات على طالبات المدرسة بحضور فريق ماليزي من الممولين للمشروع برئاسة البرفسور محمد زيين ومحمد عمران.

وفي السياق التقى وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح مع الفريق الماليزي الممثل لمؤسسة ماي كير وسلسلة آي كوتسيف، وجرى خلال اللقاء استعراض الوضع الانساني والاحتياجات الانسانية الكبيرة للنازحين في المحافظة التي تضم اكثر من 62 في المائة من النازحين في اليمن، ومدى تزايد الاحتياجات في ظل تناقص التدخلات الانسانية للشركاء من منظمات اممية ودولية واقليمية بسبب ضعف التمويل، وكذا استعراض التدخلات الانسانية الماليزية لكير وكوتسيف في المحافظة عبر شريكها المحلي جمعية الوصول، في مجالات التعليم، والمياه، والايواء، وامكانية توسيعها.

You may also like

Leave a Comment