Home أخبار محلية اجتماع بعدن يناقش معالجة طفح مياه الصرف الصحي في عدد من احياء المدينة

اجتماع بعدن يناقش معالجة طفح مياه الصرف الصحي في عدد من احياء المدينة

by aden-tv.com

ناقش اجتماع برئاسة أمين عام المجلس المحلي في عدن بدر معاون، المعالجات اللازمة للحد من طفح مياه الصرف الصحي في مديريات الشيخ عثمان منطقة الممدارة، وخورمكسر، والمعلا.

وخلال الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، شدد معاون على إيجاد المعالجات الضرورية للمشاكل التي تواجه المجتمع .. مجددا التأكيد على دعم السلطة المحلية لمؤسسة المياه في عدن من أجل تنفيذ المشاريع التي من شأنها إيجاد حلول دائمة لمشكلة طفح مياه الصرف الصحي وتفادي أضرارها على المدينة والمواطنين.

وعلى صعيد متصل، اطلع أمين عام المجلس المحلي في عدن بدر معاون، من مدير عام مؤسسة المياه في عدن المهندس محمد باخبيرة، ونائب مدير عام المؤسسة لشؤون الصرف الصحي المهندس زكي حداد، على الصعوبات التي تواجه سير عمل المؤسسة من حيث أن شبكة المياه باتت قديمة وزيادة الطلب على المياه والذي بدوره يتطلب توسعة شبكة مياه الصرف الصحي وتنفيذ مشاريع تطويرية جديدة لمواكبة التوسع العمراني.

You may also like

Leave a Comment