Home أخبار محلية حالة الطقس المتوقع في الجمهورية اليمنية خلال الـ24 الساعة القادمة

حالة الطقس المتوقع في الجمهورية اليمنية خلال الـ24 الساعة القادمة

by aden-tv.com

حذر المركز الوطني للإرصاد والإنذار المبكر المواطنين في المناطق المرتفعة والجبلية بضرورة توخي الحيطة والحذر خاصة الأطفال وكبار السن والذين يعانون من الأمراض الصدرية والعاملين في فترات المساء والصباح والباكر وكذلك المزارعين وإتخاذ الاحتياطات اللازمة من الأجواء الباردة
والتي يتوقع ان تتراوح درجات الحرارة فيها من 3 درجات الى 12 درجة مئوية.

كما حذر المركز الأخوة الصيادين ومرتادي البحر بضرورة توخي الحيطة والحذر من سرعة الرياح النشطة التي تصل إلى 28 عقدة وتعمل على إثارة الأتربة والرمال على المناطق الساحلية الداخلية من السواحل الغربية ومضيق باب المندب وجزيرة سقطرى والتي تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج.

You may also like

Leave a Comment