Home أخبار محلية رئيس الوزراء يهنئ نظيره الروسي بذكرى اليوم الوطني

رئيس الوزراء يهنئ نظيره الروسي بذكرى اليوم الوطني

by aden-tv.com

عدن- عدن TV
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، برقية تهنئة الى رئيس الوزراء بجمهورية روسيا الاتحادية ميخائيل ميشوستين، هنأه فيها بمناسبة احتفالات الشعب الروسي الصديق باليوم الوطني.

وأشاد دولة رئيس الوزراء، في برقيته، بمستوى العلاقات الثنائية القائمة بين اليمن وروسيا، والحرص المشترك على تطويرها وتعزيزها في مختلف المجالات..مثمنا المواقف الروسية الداعمة للشرعية اليمنية وما تبديه من حرص على تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن.

وقدم رئيس الوزراء، خالص التهاني للقيادة والحكومة والشعب الروسي الصديق بهذه المناسبة، وتمنياته الطيبة ان تعود على الاصدقاء بجمهورية روسيا الاتحادية وقد تحقق لهم كل ما يطمحون اليه من انجازات ورخاء وتقدم.

You may also like

Leave a Comment