Home أخبار الرئيس رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة فضيلة الشيخ عبدالرحمن البريهي

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة فضيلة الشيخ عبدالرحمن البريهي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى عائلة فضيلة الشيخ عبد الرحمن بن سعيد البريهي الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعمل الدعوي، و الخيري.

وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عن بالغ حزنه وخالص تعازيه لعائلة الشيخ البريهي، وطلابه ومحبيه بهذا المصاب الاليم، مشيدا بمناقب الفقيد واسهاماته المشهودة في خدمة الاسلام، و العلوم الشرعية، والانشطة الخيرية بمختلف المجالات.

كما نوه فخامة الرئيس بشجاعة الشيخ البربهي ومواقفه المشرفة التي عرضته للاعتقال والتعذيب ومصادرة ونهب ممتلكاته الخاصة، واصول مركزه الدعوي من قبل مليشيات الحوثي الارهابية، سائلا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة، وان يلهم اهله الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment