Home أخبار محلية رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الداعية الشيخ عبدالرحيم الشرعبي

رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الداعية الشيخ عبدالرحيم الشرعبي

by aden-tv.com

عدن – عدنTV
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى أحمد الشرعبي وأخوانه وكافة آل الشرعبي، عزاه بوفاة عمه الداعية والشيخ الفاضل عبدالرحيم عبدالواحد الشرعبي الذي وافاه الأجل بعد أن كرس حياته في نشر الدعوة في التسامح.

وأشاد الدكتور بن دغر، بجهود الفقيد في سبيل نشر الدعوة إلى الله وتعليم الأجيال العلوم الشرعية وخدمة مجتمعه بتواضعه وإخلاصه.. لافتاً إلى أن الفقيد كان عالمًا ومربيًا فاضلًا دعا إلى الوسطية والاعتدال، وساهم في تعزيز الوعي المجتمعي.

وعبر الدكتور بن دغر عن أصدق تعازيه ومواساته لأسرة وأقارب الفقيد بهذا المصاب الأليم.. سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

كما بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى رجل الاعمال عبدالله محمد باعفيف واخوانه عزاهم خلالها بوفاة والدتهم الفاضلة.

وعبر الدكتور بن دغر عن أحر تعازيه وصادق مواساته لأسرة الفقيدة..سائلاً الله عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment