Home أخبار محلية محافظ ابين يناقش مع الهيئة الإدارية تحديد آلية تحصيل الايرادات المالية

محافظ ابين يناقش مع الهيئة الإدارية تحديد آلية تحصيل الايرادات المالية

by aden-tv.com

عقد محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم اجتماعا بالهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمحافظة للوقوف أمام تحديد آلية لتحصيل الايرادات المالية للمحافظة بطرق قانونية عبر سندات رسمية وتوريدها إلى حساب المحافظة في البنك المركزي. وفي الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة مهدي الحامد ووكيل المحافظة احمد جرفوش أشار محافظ المحافظة إلى أنه بعد الاجتماع مع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزبيدي بحضور القيادات العسكرية والأمنية تم إقرار ايقاف كافة الجبايات غير القانونية وتحديد مدة 15 يوماً لتحديد آلية مناسبة لإعادة تحصيل الموارد المالية المحددة وفقاً للقانون. وخلال الاجتماع تم الاتفاق على توحيد النقاط وتحديدها في نقطتين لتحصيل كافة الموارد المالية في مداخل المحافظة في نقطتي دوفس وحسان بسندات رسمية من السلطة المحلية.

You may also like