Home أخبار محلية الزامكي يفتتح جولة القلوعة ويتفقد مشروع بناء ديوان مديرية التواهي

الزامكي يفتتح جولة القلوعة ويتفقد مشروع بناء ديوان مديرية التواهي

by aden-tv.com

سلمت السلطة المحلية بمديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع جولة القلوعة، بعد إعادة تأهيلها بتمويل ذاتي من المديرية، إلى صندوق النظافة والتحسين ، بحضور وكيل عدن لقطاع المشاريع غسان الزامكي، ومدير عام مديرية التواهي وجدي الشعبي، ومدير عام صندوق النظافة والتحسين قائد راشد. واستمع الزامكي والشعبي وراشد، إلى شرح حول أعمال المشروع وإعادة التأهيل الشامل للجولة والتصاميم المستحدثة والتي شملت وضع مجسم “شراع القارب” والتشجير الطبيعي والصناعي والإنارة وأعمال الرصف. وعقب التسليم، اشاد الزامكي بالجهود المبذولة من السلطة المحلية في دعم العملية التنموية بالعاصمة المؤقتة عدن واهتمامها بالحفاظ على المنظر الجمالي والحضري. كما تفقد الوكيل الزامكي، ومدير عام مديرية التواهي الشعبي، موقع إنشاء المبنى الجديد للسلطة المحلية للمديرية، بمنطقة القلوعة، والمكون من عدة طوابق ويضم المكاتب والهيئات التابعة للمديرية، بتمويل مشترك من السلطتين المحليتين في المديرية ومحافظة عدن.

You may also like